四川路桥副总经理刘德永带队到江习古公司开展2024年半年度营运服务质量考核工作

2024/07/09



7月3日至7月5日,四川路桥副总经理刘德永带队到江习古公司开展2024年半年度高速公路营运服务质量管理过程监督考核工作,四川路桥资产运营管理部、人力资源部、财务部及川南片区公司、成德绵公司等考核组成员参与检查,公司领导班子及相关部门负责人陪同。

考核组通过实地检查、查阅内业资料、询问相关人员等方式对江习古公司收费管理、安全环保及服务区、监控稽查、养护机电、资产管理、综合管理六个业务板块进行了全面细致的检查。

5日上午,四川路桥2024年半年度高速公路营运服务质量管理过程监督考核总结会在公司三楼多功能会议室召开。会上,考核组对本次检查情况及亮点工作情况进行了通报,并提出工作建议。

刘德永对江习古公司2024年上半年营运管理各项工作表示充分肯定,并强调:

一是抓实抓细经营管理,全面提高运营管理水平。增强团队凝聚力、向心力,提升业务能力,做好收费稽查、工程养护、安全环保、资产管理等各项工作,推动运营服务质量提升,进一步提高公司经济效益和社会效益。

二是切实抓好安全管理,全面做好应急抢险准备。当前正值汛期,自然灾害易发频发,要加强安全生产管理和隐患排查,针对巡查出的地质灾害、高边坡等安全隐患,要及时反馈并整改治理,确保措施到位、处置到位、质量到位。

三是做好资金预算管理,全面降低运营管养成本。制定专项方案,从严控制成本费用,千方百计减亏节流增收,持续推进银团降息工作,确保降耗增效工作更加精细、更有成效。

四是关心关爱公司职工,全面提振干事创业信心。严格规章制度落实,心系一线员工,加强沟通交流,高度重视职工合理诉求,做好防暑降温工作,切实解决职工急难愁盼问题,广聚智慧和能量,营造团结奋斗、拼搏奉献的良好局面。

五是夯实党建纪检工作,全面发挥双促双融作用。发挥党建引领作用,服务中心、凝心聚力,同时强化监督执纪,打造讲政治、守规矩、敢担当、善作为的高速公路营运管理队伍,弘扬风清气正的企业文化,持续推动公司向上向好,在黔贵大地上做出优秀成绩,持续擦亮四川路桥金字招牌。

公司党委副书记、董事、总经理曾静代表公司对考核组一行莅临检查指导表示感谢,并表示公司将根据考核组指出的问题,以此次检查为契机,立行整改,举一反三,补齐短板。同时,在下一步工作中,持续加强体系建设和成果应用,促进营运服务质量和管理水平再上新台阶。


Copyright ©2021 澳门新葡萄新京6663有限责任公司 版权所有
蜀ICP备2021016147号 技术支持

XML 地图