“汛”速出击!安徽歙县省道F007项目开展抢险救援工作

2024/07/09

1.png

近期,安徽省黄山市歙县持续多日暴雨,形成洪水洪涝灾害,机化分公司省道F007歙县项目所在地受灾严重,多处房屋倒塌受损、山体滑坡道路垮塌、部分电力和通讯中断、部分群众被困,严重危害当地人民生命财产安全。

在了解灾害情况后,项目立即启动抢险应急预案,会同歙县交通运输局及绍濂乡政府即刻开展道路抢险工作,力争以最快的时间恢复交通。

在“断水、断电、断道路”的极端环境下,项目统筹协调、科学组织,克服因持续降雨造成的山体滑坡路段边坡不稳定、山洪可能再次爆发等诸多困难,调动8台挖机、2台装载机和2辆自卸车开展山体滑坡路段清理、垮塌路段修复、河道清理等工作,并使用机械设备转运受困人员和运输应急物资,协助地方政府做好受灾人员安置工作。

截止7月6日,项目已抢通7处临时道路,协助完成了3千米电力抢修工作,为岭口村四百余户人家上千余人口逐步恢复正常生产生活秩序提供了有力保障。


Copyright ©2021 澳门新葡萄新京6663有限责任公司 版权所有
蜀ICP备2021016147号 技术支持

XML 地图